Поднимайтесь избранники Неба...

Кулешов Николай Георгиевич
Поднимайтесь избранники Неба
Чего ждать? Уже медлить нельзя
Или мало отпущено Хлеба?
Или нас не прельщала стезя?

Весь наш путь не усыпан цветами
Лишь дорога ведет в небеса
Так зачем мы хулили устами
Когда в ночь засверкала роса?

Как ковром все покрыто в алмазах
Но не взять их никак никому
Помнишь, Русь, ту заветную фразу
Как ножом по сердцам и уму

Царь сказал, что измена повсюду
Лишь немногие были верны...
Нам под Бронницей явлено чудо
Как подарок Святой старины!