Несколько слов...

Демирина
Кричим  на  ветер,   слыша  лишь  себя,
Колючим  тянем  своды  ограждений,
Храним  покой  гордыни,   не  любя,
В  упор  не  видя  суть  иных  суждений!

Полощем  кличи  выцветших  знамен,
Бубня,   перевирая  смысл  басен,
Давно  просрочив  главный  "рацион":
Мир  без  борьбы  безумен  и  опасен!

Враги  вокруг?!  Но  главный  себе,  -  ты!
Ведь  только  твой  отвязный  в  крайность  разум
Мешает  достучаться  до  мечты,
Довольствуясь  дешевым  парафразом!




                07.04.2016г.