Какое счастье быть собой

Лариса Коробова
Какое счастье быть собой
Не надо быть чужой, другой,
Не надо лгать, не надо врать
И чувств душевных не скрывать.

Свой путь мы сами выбираем
Потом же сами и страдаем,
А что взамен мы получаем?
Счастливых дней на пять минут.

И вот ты сделал выбор свой
Идти дорогой не прямой
И на душе твоей покой
В гармонии с самим собой.

А мысли ищут душу и правильный ответ
И ищут толкования, ну а ответа нет,
А чтоб ответ нам получить
Нам надо у себя спросить.
Куда идём, чего хотим
Или всю жизнь мы промычим?

Хотим мы прошлое забыть,
Другой сюжет вперёд пустить,
А он не клеится никак
И ты опять попал впросак.

Идти мы можем на пролом,
Но здесь нас тоже ждёт облом.
А мы лишь ищем понимания,
Вот и живём в одних мечтаниях.
Кому то власть одна нужна,
Другому чтоб любовь пришла.