Волей Отца ограничивать Власть...

Кулешов Николай Георгиевич
Волей Отца ограничивать Власть
Благо народу всеобщим и светлым
Как же сегодня смогли мы упасть?
Наши молитвы, увы, безответны

Видно слова не от сердца идут
Вместо "ура" мы "долой" все кричали
К власти в стране пришла кучка иуд
Мы же в ту ночь все трусливо молчали

Помнишь: мальчишек-газетчиков крик?
И как стыдливо глаза опускали?
Но мироточит их Царственный Лик
Встаньте скорей на колени в "подвале"

Благо народу...Они то смогли
Власть Богоданную Волей сменили...
Кровью своей нас от зла сберегли
И в небесах над землей воспарили!