Она ушла...

Александр Лашманов
1693.Она ушла, губы поджав,
Обиженно, молчаливо…
А я был, конечно, не прав
И поступил некрасиво!

Бес попутал! – как говорят,
Попал в чужие объятья,
От позора щёки горят,
Теперь не будет мне счастья!

Она же меня не простит -
Ведь гордость любви сильнее,
И пощёчиной «угостит»,
Но будет ещё больнее,

Её жёсткий взгляд ощутить -
Не буду я этому рад!
И она не станет шутить:
Только я во всём виноват!
07.04.2016