Старому псу

Сергей Серота
Расскажи-с кем пил ликер ты прошлой весной?
Стоит ли на рельсах бревно? Прилетают ли утки?
В этих местах я не был очень давно,
Вселенски огромные, времени промежутки

Все стихло. Прошла зима.
Ты помнишь ту полку в Дикси?
Ликер стоит там, в отделе вина
А чуть правее виски...


Не помню уж где электрички ход.
Дурил видать много, в прошлом
Но даже в это невзрачное, суток число,
Смог вспомнить о чем то хорошем