Благослови за Русь Святую...

Кулешов Николай Георгиевич
Благослови за Русь Святую
Достойно встретить смерть в бою
Чтоб быть все время одесную
И видеть Царскую Семью

Хотя бы час, хотя б минуту
Но лишь воочию узреть
В который раз в России смута
И над страной витает смерть

Она летает и стучится
Она заходит в каждый дом
А ты молчишь, моя столица
Но в небе русском будет гром

Я вижу первые приметы
Крепчает ветер, воздух свеж...
Мой Государь, прости поэта
Ты дал нам время для надежд!