Надеюсь, с питоном ничего не случится

Сергей Крутов 54
Надеюсь, с питоном ничего не случится
И вовремя сможет он похмелиться







Вот он удивится, когда проснётся..
 
В Индии четырехметровый питон проглотил мужчину, который в состоянии сильного алкогольного опьянения уснул возле винного магазина, сообщает Day.Az со ссылкой на furfurmag.ru.
Инцидент произошел в штате Керала – индийской туристической Мекке, одном из наиболее посещаемых регионов страны.
Индус уснул возле одного из многочисленных магазинов со спиртным, из-за сильного алкогольного опьянения не сумев добраться до дома. Спасатели предполагают, что змея вначале задушила мужчину, после чего проглотила его.
Трагедия произошла ночью, а обездвиженного питона обнаружили только утром.
Питоны и другие змеи-констрикторы часто заглатывают добычу, которая им "не по зубам": известны случаи, когда пресмыкающиеся проглатывали свиней, собак, опоссумов, коз и других домашних животных, после чего оказывались обездвиженными и чаще всего погибали.
Как видно на устрашающей фотографии, змея живьем заглотила спящего человека, раздувшись до гигантских размеров. Впрочем, некоторые журналисты высказывают сомнение в том, что фото настоящее.
По их словам, данный снимок гуляет по Интернету уже год, и в последний раз, когда оно подвергалось обсуждению, в качестве автора указывалась южноафриканский фотограф Линда Ниаторо. По ее словам, данный кадр был сделан близ города Дурбан Норт в ЮАР. Кого или что при этом проглотил питон, не уточняется.
http://neverfold.ru/showthread.php?t=54244