9

Барнед Даря
шторми больше , накрывай города
я давлюсь солью , тону
прожигаю свои года.
в чужих постелях , тёплых куртках
старых билетах
не важно на какой киноленте
не вспомнить тебя никогда.
давай больше пепла ,
больше дыма
все в небо.
туши окурки об руки ,
туши голос об ветер.
я люблю рассветы
в которых выхода нету.
мне больно ,
чувствую берега вкус
самое страшное
если я умру у тебя на руках
и очнусь.
сдавливай горло, не давай дышать
кричи , уходи, убегай
нужно с чего то начать.
пьяными танцами
порезами , грезами
вникай в меня, глубже
грейся морозами ,
я любил бога.
он на снимке полороидного фотоаппарата
пил с ним виски
по пятницам проигрывал в карты.
в голове скотобойня
давай сплина
ну спой мне еще
погромче , полушепотом
прожженным стоном
я знаю тебя безобразно
январь весь тебе адресован.

____

шторм продолжается
стоит ли дальше плыть?
ненавидеть человека за то ,
что безумно хотел ,
но так и не смог полюбить