Нам неведом Суд Божий...

Кулешов Николай Георгиевич
Нам неведом Суд Божий
Неизвестны пути
Русь - случайный прохожий
Мимо счастья пройти?

Нам даровано это
С тех изменчивых лет
В восемнадцатом, летом
За грехи дан ответ

Мы за все Царской кровью
Заплатили сполна
Ты склонись к изголовью
В этом наша вина

Что неведом Суд Божий
На кресте льется кровь...
Зло лишь злое умножит
Побеждает Любовь!