Налим

Пилован Про Животных По Алфавиту
Не ловкач, не подхалим
Просто хищник он — Налим.
Рыба вкусная, речная.
Я другой такой не знаю…

Из Налима вкусный ужин.
Приглашу в свой дом гостей.
Да! Налим мне очень нужен.
Очень мало в нём костей.