Никому не верю, никого не жду...

Еам07
Никому не верю никого не жду
От печали нашей напрочь ухожу
Мне казалось сильный
Мне казалось дух
В твоём сердце диком поселилось вдруг ..
Оказалось вовсе ты не мой герой
Трус, бежавший сразу от проблем долой
Не сумел ты грудью защитить меня
Когда мир казалось рухнул на меня...
Так беги же лживый , гнусный лицемер
И попробуй только повернуться.. Верь..
Я тебя забуду , я тебя сотру
И в беде я даже  больше не приду.....

Никому не верю , никого не жду ...
И на сердце кнопка "Удалить"...Нажму .

ЕАМ