Прогулка Павлина по набережной фото Лора

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПРОГУЛКА ПАВЛИНА ПО НАБЕРЕЖНОЙ.
Как горд Павлин
В Могучем Я!
Идёт Красавец Господин
Всея Земля!
Он белоснежен и пушист.
Роскошный хвост!
Примерный Мегаэгоист
Во весь свой рост!
Светлана Ламбина Лана Веточка