Мне любимая

Айс-Берг
У меня всегда было к ней отвращение,
И по возможности в душе её избегал.
Да обходил стороной без сожаления,
Честно сказать, по ней я сначала не страдал.

Но, как-то затоскавалось по ней до печали,
И познал я её на вкус без поцелуя.
Она согревала, словно нас повенчали
Да возможно навсегда и без аллилуйя.

Я как будто бы внезапно ею украден,
Но счастлив с ней, что она меня расслабляет.
Не ревную её, хоть люблю и к ней жаден,
Ведь её имя "водочка"... душу ласкает!

16:03-16:44 18.11.2015