Счастье

Надя Глебова
В розовых трусиках солнечный зайчик
Звонко сосет леденец
И выставляет маленький пальчик -
Бэби - и песне конец.

Легкими перьями цвета соломы
Нежно прикрыты глаза:
Если нарушить игры аксиому,
Тут же проступит слеза.

Дальше полей, выше темного леса
Крошку уносит в мечтах,
Если уснула родная принцесса
У папы на сильных плечах.

Сон вдруг нарушили темные страхи -
Плачет и смотрит в окно...
Фраза волшебная:"Прочь,кака - бяка!"
Папа промолвит - и все прошло.

Все бы отдал, только вечной улыбкой
Пусть освещает малышки лицо.

Пишутся строки, и сделали липкой
Шею мою пальчики с леденцом.