Начинаем с чистого листа

Сергей Крутов 54
Не трудно с чистого листа начинать
К сожалению, почерк надо менять
Иначе ничего не получится
Даже если долго мучиться
Но тем не менее мы все пытаемся
И при этом не на шутку стараемся