Во имя разума

Игорь Носов
Разумность! не! содержит... агрессивность
На содержанье... той... не тратит сил...
Разумная активность... не пассивность...
А способ... получить... что... заслужил...

Не! рвёт... ради... богатств... и власти... (людей... и) жил...