околдована зельем бессонницы

Ирина Беджанова
Околдована зельем бессонницы
Снятся сны мне в другом измерении
Расцветает зимой там смоковница
Много птиц в голубом оперении

Там на пляже песок из жемчужинок
Под оранжевым солнцем не греется
Там дельфины с прононсом француженок
В океане коралловом плещутся

И в придуманной мною вселенной
В этот час до рассвета оставшийся
Мне русалки поют колыбельную
Про тебя обо мне замечтавшемся

апрель 2016