В саду и вишня расцвела

Юрик Польский
В саду и вишня расцвела
И запах тонкий, теплый, сладкий
И пчелы трудятся с утра
Нектар с цветочков собирая

Пойду под вишню, постою
Послушаю природы звуки
И тонкий шелест лепестков
Пчелиный хор и ветра звуки

И сердце, замирает потихоньку
Душа стремится выше, в небо
И ощущаешь ты себя
Частичкой мира, ветра, солнца