О девы, чистые душой!

Тамара Антоненко 2
О девы, чистотой своей
Спасете мир и род!

Не трогай яблоко,
Ведь ты сама незрелый плод!

А демоны ковром дорожку расстилают,
Богатство,злато предлагают...

Не покупайся на дешевый трюк,
А то упустишь чистоту из рук.

Помнут твой нежный первоцвет.
И черное клеймо не смоешь,нет!

Ведь эта грязь останется в тебе
Войдешь в врата ты ада, день во тьме.

О девы, чистые душой!
Оберегайте свой покой.

Один единственный возьмет,
Кто любит розу чайную сорвет.

Бог песнь свою благословенную споет
По жизни так синхронно , в два крыла,

Под музыку, что жизнь дала.
Вы полетите в небеса,где есть любовь и есть семья.

О девы, чистые душой!
Спасите мир и наш и свой!