Он и она

Людмила Сильдам
Он и она, отраженье в воде...
Пьеса поставлена кем-то уже.
Голову кружит один её взгляд,
Знает лишь он, что глаза говорят...
Милый пейзаж из деревьев и грёз,
Мостик, скамейка, лицо, сноп волос.
Небо застыло. Вода, как слеза.
Будут защитою им берега...
Так зачарован он этой красой,
Замер и нет, ни опушки лесной,
Нет бездны вод, нет пенья птиц,
Тихое счастье, любовь пала ниц...