Неординарность

Олег Кротов 2
Губы я согрею поцелуем!
Ты достойна жаркого огня!
Было, долго мы уже зимуем-
Месяц, пять недель, три минус дня.

Я весну вдыхаю ароматом.
Солнце откупорило тепло.
Виноград считается отжатым,
Но ещё не выпито вино.

Бочка, что из дуба, погреб, плесень,
В сыр впиталась, сделав голубым.
Центр земли, туда спуск интересен.
Пробуем, там градус понятым.

В головах прозрачное сознанье.
В мыслях не сумбур, а стройный ряд.
И  взялись откуда? Их порханье.
Лампа, мотыльки вокруг шуршат-

Свадебными платьями из крыльев.
Замуж выдают двух за шмелей.
Праздник для них будет без насилья,
Гости мёд вбирают средь полей.

По последнему откушали стакану.
Пробуем подняться , но никак.
Ноги стали ватными, не спьяну,
Перед страстью не поднимем белый флаг.

И в замедленной любовной киносъемке,
Дал акцент на ласки. Кадры- жесть! 
Напрямую шел, а не по кромке,
Между взглядами пробрался- девы честь!

Быть или не быть, ты мне достанься.
Есть момент, желаю остроты.
Не за воздух, а за шею, хвать, цепляйся.
Я неординарный, вместе мы!

06.04.2016 г.