резонанс

Барнед Даря
не буду говорить как сильно тебя люблю
излишне громко и точно
я на конечной станции
в городе , в котором не построены станции
в котором не слышали слово метро

видеться заочно
под разрушенным мостом
наше обещание
раз в три года
ночью

в твоих карманах мое молчание

. прошло.

неверно рассчитанный резонанс
я целую тебя в предплечье
на крыше целующей рассвет
у меня нет ни на что, кроме 2 сигарет из твоего кармана

. у меня ничего нет.

люблю тебя ещё сильней
неприлично сильно
я сосуд омерзительных поступков и пустых слов
говорить о безразличии
и снова целоваться
насильно

. всё или ничего.

на моей грудной клетке большой отпечаток
твоей ледяной ладони
5623 градуса Кельвина
таких криков не слышно под окнами

. никакого роддома.

ты держишь в руке по 3 цепи, обвитые возле моей шеи

. уже не проснусь.

ожогом сдавливает мою грудь
молчишь
отпускаешь

беги, пока я не смог передумать

и
я
остаюсь.