С Божьей помощью

Глафира Гиндич
Мы с Божьей помощью творим
      великие и малые дела, все
      поступки, мысли и слова.
Все намеренья свои мы сами создаём,
а вот в жизнь их претворить успешно
      Бог нам помогает
      и благословляет.
Если ты устал, но из последних сил
      стремишься ввысь, Он
      поддержит, сил добавит
и поможет всё преодолеть,
жизнь свою украсить только
      добрыми делами.