что для меня благая весть?

Льяна
Что для меня благая весть?
Наверное, когда ты рядом
И не теперь, и пусть не здесь,
А где- то там, за листопадом.
За тенью звездного дождя
И за усталостью небрежной.
Наверно, я люблю тебя,
Но как- то все же безнадежно...