Хочу стать

Айс-Берг
Я хочу стать твоей нежной улыбкой,
Чтобы ощущать твоё дыхание при смехе.
Ведь ты же стала моею пыткой,
Коль в долгих разлуках мертвеет в человеке.

Хочу быть с тобой твоими руками.
Стану до одури тебя ласками ласкать.
Придёт миг, и будем за облаками,
Там смогу без тревог тебя сладко целовать.

Мне бы и своей слезою в твоих глазах
С дрожью стать, чтоб мою горечь слез ты поняла.
За мою судьбу без тебя пронзил бы страх,
Как и меня, когда ты мой покой отняла.

16:27-17:09 26.11.2015