etc

Барнед Даря
[рефлексия морем съеденных маяков,
их хрип со структурой]

прикасание наших ключиц
навечно прекрасней всех зданий , запечатленных архитектурой
__________________________________________

в последнем письме про октябрь,
разлитый под кожей у города
темно алыми, мутными пятнами
алгоритм сгорания провода

градацией томно - вычурной
по прямой через точку к касательной
выводить на зрачках панораму,
за плоскостью скул проницательных

неподвижностью спрятанных рук
на дне твоей куртки карманов,
вычерчивать мысленно круг
инерцию волн океанов
___

монохромный скелет ноября
ожогом поставил печать -
мы научились молчать громче ,
чем многие кричать