Еще не повод нам хандрить...

Владимир Ласкин
Пейзаж весенний в серых красках,
порывы ветра,дождь и град...
Унылый день в печальных масках,
весны чуть терпкий аромат.

Последний снег давно растаял,
земля впитала влагу дней...
Весна в затишье раскисая,
становится все лишь сильней.

Лучи сквозь тучи пробиваясь,
весну пытаются взбодрить.
Идет прохожий улыбаясь,
еще не повод нам хандрить...