Я хочу с тобой поговорить о Лассале и о Фейербахе

Станислав Прохоренко
Я хочу с тобой поговорить
О Лассале,
И о Фейербахе.
Что они хотели натворить,
Всё это замешано на страхе,
Всё это неясный пустячок.
Если вы посмотрите на небо,
Вы поймёте, кто из нас сверчок,
Кто и приблизительно там не был.