Метанойя Раскольникова

Кузнецов Матвей
 "Как кто убил?... Да вы убили , Родион Романович ! Вы и убили-с"

Тишина. Покой.
Запах вина. Вонь сигарет.
Холод. Боль.
Разряженный револьвер.

Нервы. Страх.
Патроны в руках.
Ручка. Лист.
Хозяйка спит.

В вазе цветы.
Портрет сестры.
Выдох. Вдох.
Выстрел в висок

Взволнованные крики.
Спокойных часов тики.
Холодный потолок.
Холостой патрон.

07.04.16