Клеймо богини

Айс-Берг
... богиня судеб виновна в моих чувствах,
На них клеймо для страстной любви поставлено.
В ночи оно уводит меня в безумства,
И не сбежать из этой жизни затравленной.

И не удалить клеймо сладкой жалостью,
Ведь из двойной горечи её вкус порожден,
Как будто бы мои чувства для шалости,
А мне казалось настойчиво, что я влюблён.

В великолепных восходах образ милой,
С золотым лицом мне в совершенстве виделся.
И я клялся своим счастьем и могилой,
В признаниях. В фальшивом слове не прятался.

12:03-12:33 29.11.2015