Мне снился надувной пират

Джокеров Джокер
Когда я юным был
И сладко спал в своей постели,
Мне снился надувной пират.
Он звал меня на гей-парад,
И вместе с ним мужчины дружно пели:
"Идем же с нами!" - я был рад.
И вместе мы в страну чудес взлетели.