Я поделюсь луной и небом

Ярослав Елисеев
Я поделюсь луной и небом,
Мы дом построим у реки.
Я никогда так счастлив не был,
Касаясь вновь твоей руки.

А ведь мне многого не надо,
Лишь бы ты была со мною рядом.
Ночами делить одно одеяло,
И вновь быть солнцем твоего дня.

Я подкрадусь к тебе, не слышно,
Чтобы припасть к твоим губам.
Пусть сон наш будет безмятежным,
Я всей душой люблю тебя.