Стишки-порошки макси. Енот

Карелин Олег
держа зубами и когтями
в ручье на речке и в пруду
полощет этот зверь добычу
еду
не чужд красот земного мира
его звучащих дивных нот
красавец весельчак чистюля
енот


     08.02.2016 г.