Просторы края

Валентина Тен
Прав воистину Шукшин,
Приукрасил лишь немножко,
На Алтае кислород
Можно черпать поварёшкой!

На твоих просторах, край,
Этого добра – в избытке,
Хоть по миру раздавай,
Не останешься в убытке.

Натянуло облака.
Дождик проскакал, играя.
Встала радуга-дуга
Над просторами Алтая.

    02.09.2000      В.Тен