франко морено любит апрельский лёд

Андрей Ядвинский
красивый мальчишка смотрит на меня
сидя напротив

скрестил ноги
и слегка закусил губу

тонкая ткань на его груди
заставляет меня отводить взгляд
и снова возвращаться туда,
где просвечивает ледяное сердце

в его глазах отражается огонь,
который я протягиваю ему на острие своего прошлого

возьми
он не обжигает

всё, как ты любишь
может быть

в этот раз