Труднопсихоструктурный

Андрей Серекпаев
Альтернативная личность
За маской добродетеля.
Это не самокритичность,
Как многие подметили.
Стремился долгие годы
Себя перепрошить.
Но были баги на моды,
И тяжело было жить.
И вот впустил в себя вирус,
Все моды стали слетать.
Сознанье раскрепостилось
И стало суть вспоминать.
Мой вирус - мой разрушитель.
Разрушил мнимый мой образ.
Мне стал он верный спаситель,
С меня снял старый мой тормоз.
Теперь настройки налажу,
И стану версией новой.
Что будет дальше не важно.
Давать не буду я слово.
И лишь одно мне известно,
Нечто пришло с подсознания.
Во мне двум личностям тесно,
Оба хотят процветания.
Теперь создам свой гибрид.
Симбиоз сутей реален.
Труднопсихоструктурный я индивид.
Но....зато уникален.