О вымирании России

Левый Руль
Прощай Единая, не справедливая, народ загнавшая в щель нищеты.
Прилавки полные, но не едимые, народ обкраден вновь - такой режим.
В Госдуме спите вы, нажравшись крабиков, а нам лишь хлебушка не в кажный день.
Спасибо избранным рубля фанатикам, мы ненавидим вас, придёт наш день!

МИР хижинам, война дворцам !!! Ленину - Слава!