Народная песня

Валентина Тен
Полетела песня над полями,
Словно птица, крылья обретя,
Закружила в вальсе с облаками,
Зазвенела в капельках дождя.

Припев:     Народная песня,
                Что может быть краше?
                О хлебе, о поле, о Родине нашей.
                Сердца наши, песня, с собой позови,
                Мелодией веры, надежды, любви.

Эта песня наши души лечит,
То смеётся песня, то грустит.
И пока народ поёт – он вечен.
Песня над просторами летит.

     15.10.2000        В.Тен