В душе подопытный

Айс-Берг
... от восторга моё сознанье смутилось,
Когда, будто невзначай, твоих коснулся рук.
И непонятное под сердцем забилось,
Что тревожно запорхал над душою испуг.

И робость за твердость желания зашла,
Я не краснел, не побледнел, просто онемел.
В сраженных мыслях наступила тишина,
Ещё дышал, но уже где-то окаменел.

Так в беду увела меня неопытность.
Твоей красотою необратимо избит.
Словно я для судьбы в душе подопытный,
И нам бог свидетель, я молчанием убит.

18:09-18:50 03.12.2015