Закон бытия

Александр Алексеев 65
ЗАКОН  БЫТИЯ.

Вселенная, что хаосом была
Основой вышла совершенной.
Дух над водами летал,
Зачем ты создал Землю бренной.

Прекрасна старость, в цвете юных лет?
Конечно нет,  не доведённый до ума секрет.
Кричат про Рок, Судьбу
В чём смысл смерти на роду.

Просто сбросить одежонку,
Как кожу сбросила Змея.
Улетел в расцвете лет,
А, змея она-же дальше поползла.

В чём премудрость наших лет,
Честь, слава, рабства свет.
Не приемлет Разум старости беду,
До последнего дыханья, не хотим мы быть в Аду.

Почему Они к нам очень строги.
Человек кому угроза, это видят Боги.
Святость без худого слова,
Дама смерти,- преображение всего Земного!

Почему печален ритуал,
Когда Цунами город поглощает.
Вулкан взрывает небеса,
от землетрясенья погибают.
На небесах божественный скандал,
Как грешник, что-то я не понимаю.