Воспоминание

Денис 15
Ты стала душевных таин вдохновением.
Твои очи бледно-голубые глядели на меня,
Это была грозы пронзающая стрела.
Пользуясь у всех восхищением,
Целуешь, шепчешь, милая,
Какая ты сейчас счастливая,
Втвоих цепях пленившая
Дарённая роза лишняя.
На тебе улыбка ясная сияла
И ты будто звезда блестала.
От радости как лсточка взлетала,
Когда о намерениях моих узнала.
Я с трудом всё это восприняла,
Когда кольцо на палец одела
И в руках твоих растаяла,
Будто в раю я побывала.
Тёплое дуновение промелькало
И кудри златые разметало,
А нас сияние заката обнимало,
Нашу радость повсюду разметало.
Любезный ты мой, Я сейчас с тобой,
Всем моим сердцем и душой,
А ты останешься со мной?
Да, всегда с тобой. Отныне я весь твой.