Моей дочке...

Стас Власов
Ты приходишь ко мне - и уже тепло.
Словно вспыхнуло солнце в моей квартире.
Ты в гостях,  ну а мне на душе светло.
Только ты, только я в этом сложном мире.

Очень часто ругаю себя потом,
Что не так говорю,
Все не то, пустое.
Нужно просто сказать, что тебя люблю.
Очень, дочка, люблю неземной любовью.

Что отец с тобой рядом, всегда в строю.
Если надо пойдет и в огонь, и в стужу.
Никогда не предам и не подведу.
Ну, конечно, такой тебе папа нужен.

Если чем-то обидел порой -прости.
Но поверь, не со зла, ничего дурного.
За тебя, дорогая, я всех порву.
За тебя закопаю, поверь, любого.

Ну, а если серьезно - мы две души!
И два сердца, а значит, родные люди.
Я всегда с тобой рядом, всегда в строю.
И так было, так есть и, поверь, так будет!