Неандертальская любовь

Серёжа Гадский
Я пришел, разделся, лег,
Снял с тебя одежду,
И коснулся твоих ног,
И того что между.

Озорные лепестки
изучали пальцы.
Мы лизали языки
Как неандертальцы.

Осветил пещерный свод
Факел мой горящий,
Я сорвал твой сочный плод
С корочкой хрустящей.