Моё сердце

Айс-Берг
... разве сердце может совершат ошибки,
Ведь оно принадлежит моей душе.
А, увидев милую, дарит мне улыбки,
Обнимая, стучит, как на вираже.

Обвинять его? На это нет жестких причин,
Оно ведь просто долг свой исполняет.
Я служу ему, хоть я его и властелин,
Ведь когда целую... так замирает.

И в нём о любимой больше, чем в моих стихах,
Значит, нуждаются в сердечной Музе.
И вместо пера, упруго бьётся пульс в руках,
А без него на шее будто узел.

18:12-19:01 04.12.2015