Путник

Алёна Алёнова
В полночь путник устал.
Пусть.Знай-все в этой
жизни временно!
За ночью прийдет рассвет.
Свет!Временем проверено.
Назад не смотри-рискни!
Избери путь,согласно времени.
Дни свои не считай!
Забирай!Лучшее
из человеческого племени.
Выбери жизнь!
Иди,гордо неся голову!
Твердо скажи:"Я снова в пути;
так,как в себя верую!!!"