Воображенья

Айс-Берг
... сумасшедших ощущений мне бы глоток,
Чтобы погрузится в омут наслажденья.
Упасть ничком в откровенность, в его поток.
Увлекать из мечты все воображенья.

Как это сладко любить и быть любимым,
Как больна мысль, вроде рядом, а телом врозь.
От саднящих заноз я уж стал ранимым,
И в душе цепляюсь за слово "удалось".

Зову усилием воли твой нежный образ,
Чтобы его в лабиринт бессонниц увести.
В нем верная любовь станет нам как компас,
Пока бег стремительных минут не замрёт... прости.

18:38-19:27 06.12.2015