Память

Лариса Тощева
Ты помнишь,как меня ты обнимал…
И целовал  мои лодыжки…
Как девочкой своею называл
И на руках носил вприпрыжку.
Как письма нежные писал,
И я с ума сходила от признаний.
Как нежно за руку меня держал,
Как мы боялись разочарований.
Прошло уж много дней
И столько же ночей.
Но мы храним в сердцах
Тех дней очарованье.
Останется история любви
Тем самым светом,
Что спасает в час изгнаний.