Ночное метро

Житарчук Виктор
Из какого же жаркого племени?!
Из каких же глубинок экватора
Эти юные спящего времени,
Что целуются на эскалаторе?!
 
Эта сладкая слитность мгновения,
Это страстная жажда. Желание:
Двое. Полночь. Судьбы мановение.
Счастье. Вечность. Любовь. Созерцание.