Параллельные миры

Людмила Ефанова
Параллельные миры -
Где они, а где все мы?
У нас мелкие проблемы:
Где взять денег на пельмени.
А, у них: ого-го-го...!
Впрочем, тоже - ничего.
Я на лица их смотрю,
В параллели загляну.
Мудрецов не видно там -
Сытость, жлобство и театр.
Они нами управляют
И совсем не замечают,
Что все хуже мы живем,
Хоть на выборы идем.
Голосуем, как всегда:
Лишь бы не была война!
    07.04.16г